VRM-39 Номер торгового счета (логин): 65812992 Пароль инвестора: 4481c2ad Сервер:...
Наверное, можно сказать, что сейчас рынок, в целом, малоподвижный и мутный и в таких условиях ждать, что наш GBP/CHF будет торговаться логично, обоснованно и, главное, подвижно, не приходится - этого и нет. : Но в тоже время, кросс что то...
Сегодня, 26 марта 2026, в четверг, я в очередной раз (правда, на данный момент в этих рядах, думаю, что это пока, я один-единственный) Стартовый депозит 8.75$ Его надо 10 раз удвоить. Таким образом, цель = 8960$ . Для ориентира строю упрощённую...
Мне наоборот нравится торговать, когда цена находится во флэте, можно работать в обе стороны, нет сильных движений. Это хорошо, что у тебя есть возможность общаться находясь на работе, тем более рядом никого нет. А ты с собой на работу берешь...
Медведям в валютной паре AUDUSD удалось спуститься ниже 0,6900, если удержат цену под этим уровнем, тогда вниз могут продвинуться к 0,6865, 0,6835, 0,6805 и 0,6775. Продавать после такого серьезного падения, несмотря на нисходящий настрой, нет...