EURUSD. Отхватил "люлей"? Привет Юр. Нормально всё не переживай. А у меня вот тут нет не чего, по этому не согласен. Как хотите, разгребайте с grundik Дмитрием свои уровни, нужно шагать ниже, хватит тут уже тусоваться. После бурного роста,...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.8380. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.8350. Если...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! Хорошей торговой недели. Ну если смотреть пару EUR\USD по моей ручной разметке на днях, то сегодня мы рисуем уже четвёртую медвежью свечу, но особой волатильности по югу я не вижу. За четыре дня всего 160 пунктов...
GBPUSDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре AUDCAD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 0.90010 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...