То есть мне можно в Доминикану уже не собираться?! Я думаю жена отобьет, если уж поклонницы сильно одолевать начнут! Нет конечно, именно поэтому я им и торгую спокойно! Тут любые ассоциации не уместны, чтобы от работы не отвлекали! Посмотрю...
EUR/JPY. Прибыльного дня, Govaland! В понедельник не редко устраивают коррекции, чтобы обозначить актуальные уровни поддержки либо сопротивления. Поэтому не удивлён тому, что сегодня так быстро цену вернули на 159,00. Но формально отмены глобального...
На этом форуме есть много интересных идей, стратегий, которые хотелось бы опробовать, хоть даже на демо счете. Ну конечно не все, потому как некоторые виды стратегий мне точно не подходят, так как будет тяжело торговать даже психологически, даже...
То ли некоторое оживление на фондовом рынке, то ли рост цены на платину #Platinum (это очень сомнительно) сегодня повлияли друг на друга, скорее первое. Мы видим, что сегодня цена попыталась опуститься и достигнув отметки $953.46, начала рост и...
USD/CHF. Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара USD/CHF на сегодняшний день торгуется в подъеме. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.8757. А сегодня быки дошли до уровня 0.8819. А сейчас курс валюты торгуется в районе...