Сложно анализировать то что было и то что я сейчас оцениваю всё это по тем критериям жизни ведь жизнь была разная и сложно сравнить то что было тогда и сейчас. К тому же каждый кто хоть раз задумывался о том, что происходит со временем с нашей...
Возможно о состоянии экономики Евросоюза и Британии лучше говорят графики фондовых индексов, чем какие-то сообщения в прессе. Вот например недельный график Eurostoxx50 здесь по категорию "рецессия могут подойти только 1 и 3, т.е. рецессией...
Так а я и не спорю, выше я так и написала, что стабильность в краткосрочной спекулятивной торговле с впечатляющим процентом доходности вряд ли кто сможет продемонстрировать, а на бонусах так вообще не вижу смысла собирать деньги. Скажем, у меня не...
Жить с рынка не может себе никто позволить. Вроде можно подобного рода ставить себе цели, через время трейдер понимает по-настоящему, что это невозможно исходя из своих небольших знаний. Нужно реально многое понимать, чтобы делать прибыль без...
Несмотря ни на что, GOLD продолжает движение в сторону севера, и вчера уже достигло отметки 2715, на которой приостановился драгметалл, перед выходными. Для золота, вся торговая неделя, прошла под бычьим знаком, то есть всю неделю, золото...