USD-CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD-CHF на графике с периодом 1Часа (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.9194. Ближайшие цели, 1)0.9124, цель 2)0.9106....
USDJPY. Доброго. На данной паре сегодня движение цены было в области прошлого продавливания покупателя, то бишь зоны продавца, думаю скорее всего пытаются ослабить данный диапазон. Если сегодня закроются свечой продавца, то получится ещё одно...
У самого такое постоянно происходит, как только прикрою с прибылью сделку и цена растет дальше, вот вторая сделка в плюс зашла, можно прикрыть, решил оставить, вот посмотришь, сейчас цена сто процентов провалиться, но если начнем расти, то я точно...
Технический анализ по паре EUR/USD. Посмотрим на график: Именно вот так все планы нарушаются благодаря одной сильной новости и это обычная ситуация на Форекс. Я говорил о снижении и развороте с 1.0300, а в итоге пара EURUSD протестировала уже...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, упали знатно и действительно давно так сильно не падали именно гепом на открытии рыночных торгов. За словами Трампа я не следил, а следовательно и не ожидал такого сильного падения на 100...