В данной ситуации, SILVER может и не отработать откат, так как драгметалл, приостановился над уровнем поддержки 31.71, и там же может сформировать точку входа на бай, а значит движение в боковом канале, продолжится. С другой стороны, если будет...
Торговый индекс SP500 от 09.02 из своими возможностями добавляется в данную ветку. Исходя от того, что волна (3) была продолжительной волной и поддерживая волновые соотношения не считаю, что волна (4) может быть мелкой и несоизмеримой с волной (3)...
NZDUSD: График Daily. Цена от уровня 0.55130 устремилась вверх и выше уровня сопротивления W1 Res C: 0.57063 подняться выше не выходит у инструмента. Если цена уйдёт выше этого уровня сопротивления. То можно предположить, что целью движения может...
Активность продавцов налицо по паре GBPAUD на этом графике дневном и поэтому поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 2.0145 с разворотом вниз. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и...
Ты, хоть этим лотом торговать научись сначала, то есть, со стабильной прибылью, а потом и мечтай о торговле большими лотами. Я, вот не вхожу в рынок. Это не та ситуация где можно торговать. На таком рынке, который сейчас торговать нельзя. Я, так...