И вам доброго утра!Да, есть такое дело: ожидают рост не только к моей цели по росту на 0,8570, но к 0,8620 примерно. И это не предел. На дневном графике вообще красивая цель по росту есть. Это тест средней скользящей линии дневного периода, что...
ТФ=Н1. EURUSD в области разворотного уровня 7/8 (1.14746). Особых изменений не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и все возможные торговые события: нисходящее движение...
Привет. Ну здесь скажем так что на любителя всё зависит и от стиля торговли, но часовой и М30 посмотреть надо обязательно. А вот такие тай фреймы как М3 и те что вы описали я не разу не использовал в практике ради интереса надо будет посмотреть и...
С началом новой торговой неделей тебя, Пётр!Без стопа в нашем деле никуда. Все равно какого реального или мысленного. Иначе и депозита можно лишиться. Я в основном пользуюсь индикаторами. Вот сегодня цена пробила среднюю скользящую линию на мелком...
На Д1 2 восходящий канала, первый, белого цвета, цена пробила вверх сопротивление, закрылась выше и сейчас продолжает рост. Второй канал, розовый, под более резким углом и в нем цена еще не достигла сопротивления и ее цель =, примерно на уровне -...