Приветствую всех, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 0.6271. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.6232, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6310. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка....
В общем в стране диктатура, которая поддерживается американцами, поэтому обстановка такая ужасная, что хуже некуда....
Привет, VALKOR! GBP/USD, D1. Рост уже закончился, судя по уровням. Пока он на графике GBP/USD не проявился в виде реальной дневной коррекции на юг, однако завтра можно уже ждать снижения на 1.2386. В принципе всё, как и планировали - продажа от...
Здравствуйте. Да, хочется верить, что вчерашний день может стать началом более менее значимого разворота по Евро. Покупатели провели очень активную сессию, практически отменив вариант с развитием еще одной волны падения, которую, честно говоря, я...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график EURUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.0411. Сравним с ценой закрытия...