Всем привет! Однако то, что фаза повышения от уровня 1,2160 к отметке 1,2500 была достаточно агрессивной, полагаю, что фаза роста вполне может возобновиться. И тогда курс GBPUSD опять станет расти. То есть, думаю, что после снижения к отметке...
Вот я сейчас открыл недельный тайм EUR/JPY и первое, что хотелось воскликнуть: да что тут смотреть? кросс флэтует... Блин, но, оказывается, что ширина флэта, более чем, серьезная - более 400 пунктов. Ничего себе, как EUR/JPY нас разбаловала, более...
О чём мы говорим? Только о желании или нежелании что-то сделать. Я знаю какие цены у меня на аренду жилья. Но у меня есть знакомые, которые снимают комнату в коммунальной квартире в 5 раз дешевле. Ещё раз: в 5 раз дешевле от рыночной стоимости....
Ну вот и всё, после вчерашнего указа президента Соединённых Штатов о введении пошлин против Китая, Мексики и Канады, спрос на золото может существенно вырасти, в общем-то как и на всех активы убежища, включая американский доллар. Вадим приветствую,...
GBP/USD Приветствую! По итогам прошлой недели валютная пара GBP/USD упала до отметки 1,2389, продолжая снижение на угрозах Трампа задушить тарифами Канаду и Мексику и возможно в понедельник, рынок уже откроется в новых условиях, так как изменение...