Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, что-то мне тоже кажется что ситуация на паре EURGBP на флет похожа, ходим туда в диапазоне 50-60 пунктов. Вот вчера цена да, подросла (ну там понятно, фунт падал сильнее). Однако рост не задался, цена опять...
Привет криптанам! Я продолжаю активно покупать альткоины под прикрытием хеджирующего шорта ETH. И это самый быстро изменяемый и динамичный портфель в истории моего трейдинга на рынке криптовалют. Сейчас в его составе 8 цифровых валют, но самой...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Friday January 3, 2025 г. Brent (ICE) (H5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 75,50. Наша точка разворота находится на уровне 75,50. Наше предпочтение: Покупать...
Пётр, доброго дня! Согласна с вами, несколько неожиданным было вчера такое сильное движение по большинству валютных пар. Я, конечно, ждала по валютной паре GBP/USD продолжения южного направления и отработки основной вчерашней цели внизу в виде...
Добрый день! По паре USDJPY, так и продолжает свое накопление от верхней границы индикатора боленджера и пора бы ей уже ей начать разворачиваться в направление продаж, есть конечно вариант, что она еще может продолжить свое повышение. но я, уже...