Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 2720,05 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена приготовилась отрабатывать. Она может...
Здравствуйте, коллега трейдер Laleshanna. Сейчас я рассматриваю валютную пару AUD/CAD. Да, сожелению всё-таки медведи не дошли до уровня 0.8800. А пятница завершилась в районе 0.8965. В пятницу курс валюты резко отскочил вверх от уровня 0.8906. А...
Привет, Роман. Ну да. И такое возможно. Остается лишь ждать тех новостей, которые смогут активировать пару для дальнейшего движения. Кто то писал, что сегодня инаугурация Трампа. А в новостях вчера смотрела, что в понедельник. Так что завтра тоже...
Салют коллеги! Сегодня 19-е число а я зашёл в лк н.пл-ка и смотрю деклар-я за 2024-й год сдана на отлично! Ну теперь всё отлично! Спим спокойно, налоги оплочены! На недельке с 17$ жахнул на +550% всего-то 5 т р, а приятно то что не проиграл как...
Хорошо помню. Правильно сделал, что уехал и не в COVID дело. У меня товарищ, дружи м каждый день общаемся в skype, как раньше с тобой. Он живёт километров 50 от того места где ты жил. Очень хочет уехать навсегда в любую другую страну. Я знаю где ты...