Я не хочу портить вам вечера коллега. И хочу пожелать только всего самого хорошего! Вы должны понимать, что такое. Что вы написали это уже почти грааль, который у вас лежит в кармане. При этом всего лишь на словах. Я когда делаю свой вывод по...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.02366 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю сегодня цена по паре может...
Торговля всегда была зеркалом общества Когда-то сделки заключались на физических рынках, где главным активом были люги. Цена определялась потребностью в рабочей силе, погодными условиями или политической ситуацией. Это был прообраз того, что мы...
Да, давай эту тему ориентируем на пропы, будем здесь просадку ограничивать. Я пока выяснила, что в бесплатном конкурсе у меня нет никакого стимула ограничивать просадку, сегодня в 5-ках превысила лимит по общей просадке, сделка сама закрылась. Но...
Я, вообще-то, об этом уже сто раз рассказывал. А когда надоедает рассказывать, просто видео оставляю. Одно из таких видео оставил в этой ветке буквально на днях. И все проходят мимо, чтобы потом умничать, что такого не бывает, потому что такого не...