USDJPY. Алексей, привет. Думаю, что в понедельник продавцов не выбили так как не было явного уровня куда они могли бы поставить свои стопы. Вчера начался не плохой рост, но вот сегодня азиаты опять уронили валютную пару usdjpy. Вообще вполне...
Незнаю, я всё также придерживаюсь мнения что мы должны вниз уйти что по Фунту, что по Евро. Ну очень уж красиво для этого всё смотрится и я буду сильно разочарован если будет всё наоборот. А на счёт свопа, то мне кажется тебе надо чуть меньше на...
Да, в итоге в понедельник нефть (CL) хорошо так вверх попёрла, на данный момент цена стоит на недельной нижней МА, та на уровне 63,10 на данный момент. Ну и, пока смотрю на дневной временной период, тут пока RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят,...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шла позиционная борьба по паре. Интересно, продолжится движение на север и дальше или надо ожидать другой вариант. Давайте попробую разобраться в этом. Для этого взглянем...
Рассмотрим сценарий на нефть марки #CL. На данный момент наблюдается коррекционное нисходящее движение с пробитием и закреплением ниже новообразованного уровня 63.50. Потенциал снижения котировок сохраняется до области поддержки 59.5. Поддержка...