Психология в трейдинге. Трейдеры часто сталкиваются с проблемами, потому что торговать сложно и много ошибок допускается. Поэтому психологически идут разного рода нагрузки. И поэтому приходится как-то постоянно придумывать что-то новое, даже для...
NZD/CAD вчера закрепился над уровнем 0.8186, где и сформировалась точка входа на бай. Затем, покупатели потащили пару вверх, что и привело к тесту уровня сопротивления 0.8232, под которым приостановилась цена. Определённые сигналы показывают, что...
USDCAD Уже которую неделю наблюдаем падение по паре USDCAD, и здесь сразу несколько факторов работают в пользу канадского доллара, слабость американского доллара, поддержка со стороны нефти и сохраняющаяся неопределенность в торговых отношениях США...
Согласен с вами по журналам. У меня есть свойство, что если я что-то записал, то из памяти это исчезает. Поэтому записи я делал, почти год, как-то, но потом понял, что смысла в этом не много, так что это действительно индивидуально. Человеку бывает...
Неважно, сколько она работает. Важно лишь то, что мы не знаем, сколько она будет работать еще. Поэтому использовать крипту в качестве инвестиционного актива -весьма сомнительное и рискованное дело. А вот для краткосрочных спекуляций она отлично...