Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.5971. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.6010, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5932. Возможно, что в рынке все...
Доброе утро! Выпала я вчера из утреннего обсуждения GBPUSD, поэтому продолжаем прежнюю традицию сегодня. %-) Насчет волатильности... На этой неделе нам явно не придется жаловаться на этот момент и прыгать котировки будут предостаточно. Нам остается...
USDJPY Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике, пара торговалась в восходящем трендовом канале. затем были пробиты нижние границы трендового канала. Несмотря на то, что они были пробиты, не было никакого объёма от продавца, я...
Да, тут гораздо важнее кому повезёт. Кому повезёт- получит прибыль, а кому нет - убыток. Всё достаточно просто устроено. Но при этом есть же вот любители сложностей, которые желают получить тот самый результат который даёт монетка при подбрасывании,...
У него давным-давно американское гражданство и живет он тоже в США. Он и сам об этом говорил: Согласен. Здесь мало того, что нужно разбираться в предмете, нужно еще уметь донести знания в доходчивой форме. И таких людей, которые могут иметь как...