Не очень уверенно, но покупатели смогли вернуть валютную пару GBPCHF к росту. Ближайшая цель покупателей — уровень 1,1375, думаю, что вскоре удастся туда подняться. Покупки, которые были открыты я уже закрыла, а взамен оставила отложенные buy ордера...
GOLD, в продолжении развития восходящего тренда, вплотную приблизилось к верхней границе области перекупленности, уровню = + 2/8 (2812.50), обновив при этом локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и значение верхней...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение...
GBPCAD. 31.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
По паре CADCHF хвостом четырехчасовой свечи протестировали поддержку 0.6233 от которой я жду начало роста в сторону сопротивления 0.6357 и это будет отклонение от средней скользящей с периодом в 55 дней ровно на плюс 1%. Но пока удерживают цену ниже...