Приветствую! Это геп в начале недели действительно внес много сумятицы по многим торговым инструментам. Но по валютной паре EURJPY изначально был нисходящий тренд и в конечном итоге мы вернулись к тому, чтобы по нему и двигаться в сторону Юга. Хотя...
Так я не об этом же. Не важно консервативно или агрессивно, важно то, что мы получаем по итогу в виде нала. И тут - новички хотят быстро и много, да, но они не выводят а реинвестируют, а по итогу сливают вообще всё подчистую, выводов у них просто...
Приветствую коллега! Вчера у нас был ожидаемый флет перед сегодняшними важными данными по рынку труда США в 16:30. У меня тоже был небольшой недолет до поддержки на уровне 1.0345, но для покупателей это даже хорошо. На счет целей вверху на...
Вот как раз рост очень приличный мы на GBPUSD от 1,2248 получили, выполнили цель роста Н4 1,2509 и даже максимум 1,2521 пробили и это все на ожиданиях понижения ставки Банка Англии. А вот на самой ставке, которую понизили, даже 1,5 фигуры вниз не...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDCHF. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.56465 и 0.56460. Это...