Но тут тоже спорный вопрос. В одной теме парень писла что знакомый купил совтеника за 5к и при этом слил 50 или 80к. уже а помню. Но вот сейчас есть грааль который позволяет за 2-3 недели делать 100%, на сколько его хватит никто не знает. Пока...
Доллар-йена (USDJPY). Рамиль, привет. На таких полетах сложно торговать. Хорошо, конечно, когда угадал и забыл выставить тейк-профит. Как я на конкурсном счете. А, если не угадал, то слил. Ставить стопы по 50-70 пунктов тоже так себя идея. Поэтому...
На какой-то процент, да. Если эта компания есть в портфеле, скажем на 3%, то на 3% ты от нее зависим. Да, я помню) А я покупаю новые бумаги на получаемые купоны и дивиденды ))) Каждую неделю покупки идут, редко когда в неделю что-то не пришло,...
О каком таком рынке речь. Вот у нас раньше было несколько барахолок рынков в городе и вот там можно было найти у кого купить дешево и кому продать по цене выше чем купили. А причем тут какие то статьи и вообще форекс или что там еще. Не видал...
Евро Какая-то подозрительная объемная активность происходит на еврейке! Блин пока писал, быстро исчезла, ладненько глянем так сказать: дедовским методом: При росте мы так сказать уперлись в некий объем от которого пошли падать! По мере падения у...