Ой, Пётр, далеко не всегда так бывает. И убыточных сделок достаточно. Как без этого? Для меня наша валютная пара GBPUSD пока выполнила все свои цели по росту. Вчера цена смогла развить рост и протестировала сильное сопротивление на 1,2800+\-. И...
План на завтра: Евродоллар: тренд вверх, интересны две зоны для покупок, первая зона откат на 50% сегодняшней дневной свечи 1.0550, вторая зона: так же пробой сегодняшней свечей зоны 1.0530-1.0520, стоп...
На дневном графике по валютной паре EUR/USD продолжает свое развитие в северном направлении 2-я коррекционная волна потенциальной конечной диагонали. Из-за сложной траектории движения котировок пары была подкорректирована внутренняя разметка данной...
Приветствую, коллега! На сейчас по GBPUSD у меня больше получается настроение роста. Хотя - вроде как уже не плохо сходили на север и надо бы уже задуматься о чем-то разворотном. Итак, пройдемся подробно по показаниям скользящих на дневном графике...
Привет, Пётр!Депозит целее будет! Пока наша валютная пара USDCHF торгуется в нисходящем тренде и был установлен минимум на 1,8872. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...