Да и структуру для хорошей лонговой коррекции явно уже сломали. Так что растет вероятность еще одного обновления лоу. ( как минимум азиатской сессии ). Не знаю, сможем ли достать уровень 55.00, но вероятность разворота вверх на значимую коррекцию...
GBP/USD. М15. Все-таки М15 по спокойнее. Попробую на нем что-то еще забрать у рынка. Есть импульс вниз, затем вроде виден откат. Растянул сетку Фибо и поставил Тп на уровне 161,8%. Делайте ставки господа! Дойдет цена до этого уровня или развернется...
Приветствую! Рынок не был бы рынком, если все торгаши шли одним путем. Естественно находятся и те, кто ждет достижения нефтью дна и я бы не стал критиковать эту позицию. Нарастающий пошлинный кризис между США и Китаем, который и стал причиной...
Да в этом году 20 попыток было значить 20*10=200р. На консерву тунца с черным хлебом хватить...
Я понял что за лайка))Пошутил )) Не парься ты по поводу лосей, они были, есть и будут, пока нам, простым диванным торгашам, будут предоставлять доступ к форексу. без них не будет ничего, никто не обходится, и все через это проходят, вопрос как они...