Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 69.11. Рассчитываю, что при падении цены до 67.95, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 70.27. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И...
EUR/USD. Привет Лешенька! Не было технической возможности у меня вчера посмотреть валютную пару и выстроить план действий для работы, поэтому предлагаю продолжить сегодня. %-) По результатам вчерашнего дня у нас получается так, что было продолжение...
Приветствую, Юрий! Может и невелика вероятность сходить на 1.09, но именно на подходе к данному круглому уровню и выставил отложенный ордер sell limit EURUSD на 1.0890. Кроме этого, благодаря последнему снижению появилась еще пара зон, где можно...
Приветствую, коллега! Был у нас период, когда косо-криво, но рулили все-таки уровни. От них можно было заряжать сделки практически не глядя. И оно бралось в работу и отрабатывалось. А сейчас лично у меня по XAU/USD не работают. Так что думаю -...
#CL, WTI а вот сопротивление 69,50 это цель на сегодня, Вчерашние цели почти достигнуты, максимум дня 69,33. Цена достигла верхней границы восходящего канала и начала корректироваться. Открытие дня выше уровня дневного Pivot 68.81 и на данный момент...