На 4-часовом графике GBP/AUD наблюдается напряженная борьба между быками и медведями. Пара вплотную подошла к нижней границе восходящего канала, торгуясь около 2,0487, что создает интригующую ситуацию. Технические индикаторы пока не дают четких...
Привет. Не понял, почему риск 3% для новичка? У меня и сейчас на основном счете торговля с таким риском идет. Причем это риск максимальный. То есть если я на GBPUSD торгую, то у меня на валютных парах стоп не может быть больше 35 пунктов. То есть...
Вот такой вариант думаю всех бы устроил, так как продавцы смогли заработать на продажах и покупатели смогли купить пару по выгодной цене, но думаю не дадут такой возможности Не было касания нижней границы нисходящего канала, пробуем его...
SILVER. Н1. Приветствую, коллеги. Серебро оказалось под давлением, обусловленным укреплением американского доллара. Этот рост курса USD стал следствием публикации позитивных экономических показателей из США, а также выдержанных, но...
Последнее время мало времени на торговлю, и результаты не очень. Было открыто в конце прошлой недели 4 позиции, две позиции на покупку евро, которые закрылись в минус 30п. И две позиции на продажу по Долларканадец. Здесь чуть по веселей одна...