Привет. Сейчас да, график AUDUSD нарисовал, что то похожее на медвежью формацию, которая в итоге может не плохо цену этого торгового инструмента вниз отправить, а интересные движения цены на самом деле могут происходить в любой момент времени и при...
Рассматривая последнее восходящее движение котировок фондового индекса #SPX на Н4, начиная с отметки 5915, можно отметить, что оно по своей внутренней структуре никак не относится к импульсной структуре. Скорей всего у нас происходит усложнение 2-ой...
Приветствую! Прошу прощения, а почему вы используете MACD с настройками 12\26\9 ? Вы не читали как создавался этот индикатор? Жаль. Мальчики просто, от фонаря, поставили эти настройки, а миллионы думают, что это так и надо и что так правильно. Сами...
Ну по идее как минимум он должен выходить в плюс 10 процентов от депозита. По крайней мере это моя минимальная планка. Да работать еще над своей торговой системой необходимо и как минимум еще пару лет, но подвижки в этом плане есть хоть и...
У меня такого рекорда не было, и вообще январь рекордный месяц, прошлым летом, помню, что-то около 300$ было за месяц, в целом за прошлый год я вывела чуть меньше 2000$, и считаю, что это неплохо, в этом году хочу побить этот рекорд. Насчет твоей...