Кинул взгляд на график четырехчасовой по GOLD и налицо развитие восходящего тренда. Таким образом отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Два из них представляю и буду использовать. Вместе как линия осциллятора демарк, так и...
Евро-доллар (EURUSD). Я думаю тут пока у нас не было реакции ни на Трампа, ни на Пауэлла. Движения не импульсные и не сильные. Такие движения не похожи на новостную реакцию. Скорее у нас тут идет просто торговля в боковом диапазоне. Текущий рост,...
#GOLD Роман, а почему ты думаешь, что таких возможностей не было, было и уехали, кто хотел. Но только туда без приглашения ехать бесполезно, будешь мыть посуду, или подметать полы, но после обучения на уборочной технике, а свою специальность надо...
Я вам ранее давал ссылку на тему и материал о том, как устроен бизнес проп-компаний, но видимо, вам было некогда прочесть, поэтому вы и повторяете одно и то же. Вы торгуете на демо-счете, но выплаты получаете реальные. И лишь в определённых случаях...
Преобладает активность покупателей на рынке и поэтому в сложившейся торговой ситуации по паре AUDUSD полным ходом развивается восходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на бай. Опять как гистограмма ОсМА, так и...