Так это и есть классическая торговля. А ее примерные характеристики: прибыль 50-150% годовых. +6% в месяц как раз по середине. И получается с ежемесячной капитализацией как раз за 100% годовых. Могут быть и еще лучшие показатели, а зависимости что...
GBP/USD: Консолидация продолжается. Ждём пробоя? Приветствую всех! Хочу поделиться своими наблюдениями по GBP/USD. Текущая ситуация: Пара продолжает торговаться в зоне консолидации с границами: Верхняя граница: 1,2973 Нижняя граница: 1,2900 ...
Началась болтанка. Опасно очень торговать. Будет выбивать по стоп-лоссам. Поэтому, подожду пока рынок успокоится. И, кроме того, волатильность снизилась и стала непригодной для торговли. ...
USDCHF Пара в последние часы показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов пока что не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
Мотоблок - то хорошая вещь, только на прибыли надо год работать чтоб его купить, чисто на прибыль. Приглядел я тут один за 39 000 рублей, без телеги и прибамбасов. У меня есть мотоблок, но он с ремнями и весь уже убитый. Мне с ремнями не нравится....