По всей видимости, к концу недели #CL / Нефть / OIL\USD больше была склонна к коррекции и после того, как сформировала максимум на уровне 80,76, цена ушла в откат, и неделя в итоге закрылась на уровне 78,00 долларов за баррель. Зона, в которой цена...
Если бы валютная пара EURUSD сумела сегодня пробить уровень поддержки 1.0270, то думаю вполне можно было продавать, тем более, что старший тренд это подтверждает. Но мы видим, что пока что этот уровень устоял, так что в целом я допускаю и покупки,...
Когда тренд стал нисходящим по паре CADJPY на этом графике дневном, то стало выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Двумя поделюсь. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию и там стремится...
И что, помог тебе чат жпт писать роботов? Или помог выучить язык? Точно, постоянно так делаю. Еще в понедельник выходной в США - День Мартина Лютера Кинга. Так что и не осталась у меня нормальных торговых дней. Вообще не лучшая идея, учитывая,...
EURUSD. Юрчик, и тебе по меньше снега. Полностью согласен. Не благодарное это дело. Пробовать своим депозитом пробить зону баланс. С другой стороны, не в чём не прогадал, были данные по опционам, и там ребята показали желания пробовать пробой, ну...