Привет. Да как сказать... Не ради интереса конечно, ищу варианты для входа, попутно анализируя. У меня возможности сейчас ограничены, поэтому я планирую торговать только евро и фунт, они у меня в приоритете. USD/CHF тоже даёт хорошие сигналы, но...
Сколько людей, столько и мнений, Tikk ! EUR/USD И так начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с анализирования графика сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на покупку и продажу и видим, что в рынке у нас 48 процентов...
Ну я с форума не пропадал, просто в валютные пары не заходил. Я бы не против втихаря под матрас складывать деньги, но увы нет что складывать Давай подробнее описывай свою методику и без лишних слов, а то я не особо улавливаю суть. Но основное я...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Пока без изменений в движении пары, боковик продолжился на недельном графике. На прошедшей неделе также шло движение в рамках боковика по паре. Посмотрим, как на следующей неделе будет вести себя пара,...
GBPUSD M15 Пара торговалась в диапазоне около сопротивления 1.25951, затем было. Пробито это сопротивление, был здесь диапазон, был здесь как объём в покупку, так и объём в продажу и так как до этого присутствовал здесь объём от рынка в покупку, то...