USDX Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки пока что набирают обороты и пытаются переломить нисходящую тенденцию. На графике, цена, находится ниже 25% уровня сопротивления...
USD/JPY. Вот эта сделка на покупку тут на паре американский доллар японская йена для меня очень важна, хоть и не принесёт большого соотношения профита к убытку. Я просто здесь зашёл в покупку на 200 долларов, соответственно если всё пойдёт по плану...
. Все мы прошли через сливы и обнуление счетов. Это не миновало практически ни одного трейдера. На каком то этапе он обязательно оставался без депозита. Это нужно воспринимать как то, что рынок берет свою плату за науку, за обучение. Отношение к...
USD/JPY . На обозрении у меня валютная пара USD/JPY дневной временной интервал . На данном таймфрейме сформировался диапазон и можно было рассмотреть продажу на меньших временных интервалах . Планирую данное снижение в рамках дневного таймфрейма до...
EUR/USD Наилучшие пожелания в выходной день! Возвращаясь к анализу движения котировок валютной пары евро/доллар по четырехчасовому графику при поддержке трендового индикатора «2 EMA Color Alerts» мы видим, что пара приступила к активному снижению и...