Добрый вечер. Нефть (CL) после небольшой консолидации в районе 100$ рванула вверх и сходу прошила прошлый максимум в 105-й фигуре, уже пощупав 107-ю. Так что, теперь на прицеле уже годовые пики в 117-й и 119-й фигурах. В случае возврата под уровень...
Да я потратил эту сумму на убытки, но я стараюсь бонусные средства не задействовать на убытки, вот что наторговал, то и пускаю, в принципе сейчас цена опустилась и ушла ниже 1,17, так что просадка у меня сорок процентов, можно спокойно работать,...
EUR/USD Думаю дойдём к уровню с поддержкой на котором заканчивается среднестатистический дневной проход на падение к котировке 1,1643 от туда скорее всего будет откат, но после отката можем уровень пробить и пойти ниже. А у меня крайняя ликвидность,...
USDZAR Как показали сегодняшние торги, скромность в желаниях может привести к недопрофиту, заразить мозг вирусом FOMO, который лечится только другим профитом. Мои покупки были закрыты по тейку неприлично рано, теперь я пустилась во все тяжкие и...
На сегодняшний день валютная пара GBP/JPY продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки...