Доброго вечера, коллега. Я по EURUSD слишком не спешу с севером. Хоть и формально у нас остается тренд восходящий, но коррекция эта затянулась вниз и как бы вовсе не стала она разворотом в конечном счете. Ну пока быть может это уже перебором будет,...
Татьяна, привет. GBPUSD. Сейчас из-за этой ситуации на ближнем Востоке вообще все как-то слишком сильно запутано. Могут дать движение в любую из сторон в любой момент. Вчера пробили поддержку 1,3470 и выбили там стопы покупателей. После этого и...
Парадокс трейдинга заключается в другом - в том, что на рыноко приходят за эмоциями и развлечением, если деньги есть в полной мере. И в этом наверное есть определенный смысл, так как деньги должны дарить людям как возможность жить, так и...
Добрый день! Пара GBPUSD , пока что не может продолжить свое понижение и если рассматривать текущее его положение то у меня получается, что пара даже может не дотянуться до нижней границы канального индикатора и от текущей намеченной восходящей...
Хай и Лоу Всем! Женя, вот я читаю тебя и вижу повторяющуюся модель - они, у них и т.д. Кто они? Зачем они тебе нужны? Есть только ты и твоя торговля, на остальных нефиг смотреть. Честно говоря я давно не видел, чтобы али ложился в долгую спячку, а...