Правило одного действия. После стоп-лосса встать из-за терминала минимум на 5 минут. Компьютер — враг воли в этот момент. Смена счёта. Хочется «отыграться» — открывай демо-счёт. Там сливай импульсы, а боевой депозит не трогай. Дневной стоп-лимит....
В рост, в качестве направления для открытия сделок в первой половине дня по EUR/USD я не рассматривал, глубины не было совсем... Продавал, правда, ситуация была, несколько запутанной, но, в итог, оказалась профитной и это главное. Как и ждал,...
И от меня приветик! USDCHF Н4. Вот и мне уже тоже на Н4 пара показывает, что покупатели могут переломить флетовую ситуацию в свою пользу, потому что вот прямо сейчас они пробивают верхнюю границу проторгованного диапазона 0,7842 и это заявка на...
EUR/AUD , технический анализ. Вы еще сомневаетесь в этом? У меня смотрится снижение в район уровня поддержки торгового диапазона 1,61291, как вариант формирования правого плеча графической модели разворота "Двойное Дно" с основанием паттерна в...
Как никак всё складывается лучше по паре GBPCAD на этом графике дневном и логично открывать ордера на селл, так как тренд выходит нисходящий. Смена его состоялась после отбоя цены от уровня 1.8696. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает...