Чисто теоретически Украина к примеру может ударить по станции, которая перегоняет Газ в Турцию и соответственно в Европу. Но я думаю европейские партнеры очень сильно просили Украину этого не делать, так что сценарий маловероятный, но говорит о...
Моя ошибка в том, что к этой правде (форекс - это игра) шла два года. Первый год только сливала, а второй год написала робот по той торговой системе, что учили на платных курсах и проверила все аксиомы форекс. С тех пор никаких торговых систем,...
У пары USDJPY путь в гору на следующей торговой неделе будет весьма тернист, но в целом спуск к поддержке на уровне 154.62 теперь можно использовать для открытия покупок пары и ждать ее роста к сопротивлению на уровне 157.00. Причем покупатели пары...
Доброго времени суток любителям Форекса. Валютная пара евро британец на часовом графике. После падения цены на юг от уровня сопротивления. Цена пытается нащупать уровень поддержки. По сигналам индикаторов установленных на графике можно предположить...
USDCHF Таки да, сейчас вообще ничего нельзя исключать. В приоритете укрепление американского доллара. Здравия, Юрий. Но в последнее время рост бакса получается только на фоне клоунских заявления нового президента США Трампа. Во, чудит оранжевый...