Причины, по которым котировка евро может снижаться, разнообразны и включают как экономические, так и внешние факторы. Замедление темпов экономического роста, повышение уровня безработицы. Неблагоприятные показатели по промышленному производству...
Ты такой же трейдер, как и я. И ты имеешь к роботу такое отношение, как и я. Это не мой робот и я знаю его торговую систему, как и ты. Никакой проблемы нет проверить в тестере. Для этого и существует тестер. Проверил сейчас. При включенной функции...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера по паре наблюдались хорошие покупки. Сегодня, смотрю идет уже юг по паре на данное время. Посмотрим, как в дальнейшем может пойти пара, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPCHF с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
NZDCAD Вчера день прошёл за снижением. Было протестировано сопротивление, затем цена откатила от этого уровня. День закрылся ниже этих отметок. На сегодня я по этим причинам приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону отметок...