Сaesar-19 Номер торгового счета (логин): 65445599 Пароль инвестора: 6z6jzDIC Сервер: InstaForex-1Demo.com Меня не смущает количество попыток. Я упрямо иду к цели....
Приветствую. По EURJPY сложилась очень интересная ситуация. Тренд уже идёт вроде как нисходящий. Но! Глубокая коррекция выглядит не завершённой. Я думаю что идеально было бы данной валютной паре развернуться от верхней границы канала. Это...
По валютной паре EURUSD сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 1.0184, от которой произошёл отскок к верхней линии боллинджера и к облаку ишимоку. Осциллятор "тренд фильтр" окрашен в красный цвет, показывая медвежье...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена использовала черную МА (0,5620) как уровень сопротивления и от этого уровня скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует зелёную зону как...
Ну сам по себе большой депозит ничего не дает, я об этом писал ранее многократно, что к крупному депозиту надо привыкать, надо менять стиль торговли, пересматривать риски и полностью торговлю в целом, а так конечно если сейчас любому кто торгует на...