GBP/USD Мое почтение и наилучшие пожелания! По состоянию на пятницу валютная пара GBP/USD торгуется внутри канала регрессии Мюррея на четырехчасовом графике, причем, по большей части, в его середине, что в определенном смысле, вызывает сомнения в...
EUR/JPY ,технический анализ. Жду обновления продавцами локального минимума (перелоу) с последующей коррекцией, которую планирую повторно выкупить на продажу. Закрепление в пробойной зоне будет являться сигналом к безоткатному снижению. Расчетная...
Фильтр я даже не собирался включать, как по мне, то довольно бесполезная штука у советника, где весь расчет идет на минимальный тейк. На новостях такие тейки тем более должны быстро отрабатываться. Вчера у меня было две сделки, но я ж их ограничил,...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото продолжает поход на север, пара вчера довольно резво обновила максимум, но пока приостановилась. И тут ещё непонятно, то ли быки просто отдыхают, то ли медведи пытаются вступить в борьбу. Так что продолжаю сидеть на...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара CADJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу понижаются....