EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закрыла текущую неделю снова бычьей свечой, но её уровень закрытия немного выше уровня открытия. То есть на графике фактически вторая доджи, что говорит о продолжающейся неопределенности относительного направления...
USDCHF_H1 Франк пробили лоу четверга, но сделал это тройкой с сильным отскоком вверх, а это большой минус для начала падения. Как это все усложнить чтобы коррелировало с желаемым по Евре, разве что через двойную тройку в синей волне. При таком...
Сам долго так считал, пока не начал вести таблицу. История в терминале даёт цифры, но не показывает, почему сделка была открыта. Можно распечатать и писать на бумаге, но потом эти листы теряются или скапливаются в стопке, и разбирать их уже не...
Торговый инструмент SILVER - график периода D1. Ранее случилось большое снижение, но серебро по старшим периодам по прежнему продолжает пребывать в восходящей тенденции, волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD находится в...
XAUUSD С желтым благородным металлом у меня вообще не складываются дружеские отношения. Даже не знаю, что делать и как быть.По правде сказать, не знаю, что там по золоту и творится, не заглядываю туда и нет пока желания лезть в этот инструмент....
Цена пары GBP/USD на дневном графике вчера выдала заметную свечу роста и смогла пробить верхнюю границу сужающегося треугольника в районе 1.3510. После этого пошли ликвидации позиций продавцов, и цена выдала заметный импульс роста до следующего...
Золото без стопов действительно выглядит как игра на удержание, особенно когда инструмент показывает резкие импульсы на новостях. М5 уже спокойнее минутного таймфрейма, но всё равно требует быстрой реакции и чёткого плана на случай разворота....
Как и ожидалось ранее цена валютной пары EUR/USD отработала первую краткосрочную цель на горизонтальном уровне 1.1580. В данный момент по торговому инструменту сохраняется локальный/краткосрочный бычий сигнал с целями уже на 1.1620 - 1.1639. ...
Торговать планомерно и осознанно - на мой взгляд, это высокий уровень мастерства и самоконтроля, самообладания. Всегда уверен в том, что если так делать, будет положительный результат. Тоже всегда. Можно выбросить все наработки, стратегии, тактики,...
Приветствую, коллега! Завершили имеющуюся неделю на уровне 4376. Что на сейчас имеем по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет на снижение под весьма трендовым углом в тридцать градусов. Настроение получается внутри недели вполне...
Да уж, больше 50% годовых за телефон это чистой воды финансовое самоубийство, и ты абсолютно прав, что люди в погоне за понтами просто не умеют считать цифры. Одно дело взять честную беспроцентную рассрочку, когда ты четко понимаешь свои доходы и...