Текущая динамика цены по паре AUDNZD демонстрирует трендовое поведение на графике дневном и считаю выгодно лонговать, так как тренд выходит восходящий. Мною были выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду применять. Снова...
Так мы тут вообще не имеем никакого права, все правила против нас. Помимо правил пяти минут, так там ещё есть какое-то правило десяти процентов. Если прибыль на сделку превышает больше 10%, то имеет право скорректировать как-то так звучит. Сейчас...
Приветствую коллега! GOLD Н1 По золоту сейчас вижу неплохой отскок после снижения, но пока это еще не выглядит как полноценный разворот. Цена держится возле 4092 и ближайшая зона за которой я слежу находится в районе 4094-4100 и именно там рынок...
Егор, довольно интересное использование индекса американского доллара #USDX. Но имеешь ли ты право так делать? Если ты разбирался, как это работает, то почему бы и нет? Я вижу, что индекс доллара зашел под линию сопротивления и теперь вполне может...
Приветствую. Стоит отметить, что по GOLD и сегодня не плохо подрастаем. При чем получилось снять площадку в области 4044, закрепиться выше и даже дотягивались до 4095. Но все-таки пока там так и не закрепились и опять пытаемся снижаться. К тому же...