USDCHF Нашла тебя и здесь. С утра начала разбирать пары с франком, они представлены в конкурсе "Север? Юг Флэт?" на предстоящюю неделю. У меня всё выходит за снижение, но после небольшой коррекции. Коррекцию вижу по двум причинам, одна из них...
GBPUSD Привет. Да, сейчас по основным парам тенденция на ослабление американского доллара. Но как торговать это, нельзя заходить на покупку фунта просто так (рынок запросто может наказать). По правде сказать, собираюсь с понедельника вернуться к...
Просматриваемая картина по паре NZDJPY мне ясная и понятная на графике четырехчасовом. В действии развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
На календаре суббота, а значит, пришло время посмотреть EUR/USD на недельном тайме, но для начала, как обычно, вспоминаю прошлые выходные и то, что я там ожидал и планировал. И получается полный пролет, что называется, "пальцем в небо". Да,...
В садиках люди за 20 000 по крайней мере у нас работают. При том что почти у каждой 2 или 3 детей. А кто то и за 70 000 на заводе ему видите ли мало. Каждый сам выбирает куда и где ему хочется. Прибыль недополученная всё же прибыль. Лучше чем минус...