EURGBP. 14.11.2024. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.8623 вверх, и вниз на цене 0.8259. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена флетом (поддержка - 1,2695, сопротивление - 1,2715) отрабатывает минимум ТФ и из него готовится выйти наверх. Осцилятор показывает, что цена перепродана, он отработал минимум, гистограмма в...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5861. На случай роста стоимости до 0.5942, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.5780. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Приветствую всех коллег по форуму! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы...
Рассмотрим валютной пары USD CHF. На часовом графике хорошо видно, что цена пары красиво выдвигаются на север. Вот недавно цена пары закрепилась выше МА 200. На данной момент пара торгуется выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на уровне...