Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8140 и возле уровня дневного Pivot 0.8162. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Текущая ситуация на рынке валютной пары EURJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 161.943, что выше усредненного мувинга, равного 161.928. Таким образом, на данный момент наиболее...
EURCADВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURGBP, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую...
Это вообще не серьезно, получить с 5 аккаунтов 11 долларов. Мне тоже не пришли монетки. Скамина года павс, переплюнули даже хомяка. Поэтому буду стараться заниматься вплотную только форексом, остались у меня в основном только майнеры, жду что НЕО...