Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.6626. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.6641, для первой половиночки TakeProfit...
USDJPY Иена вчера только один раз попыталась вниз сходить, но потом опять ее потихоньку вытолкали в верх. Сегодня левлес практически не изменился, все уровни на том же месте, но вот открытие сегодня прошло все же под самой верхней границей,...
Прогноз полностью оправдывается по паре NZDUSD и на графике дневном наблюдаю успешное продолжение развития нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.6086. Я выделил сигналы для продаж и их буду применять. Снова гистограмма осциллятора...
Картина маслом по паре NZDUSD на наблюдаемом интервале времени дневном и в действии успешное развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Так линии Alligator развернулись в южном направлении, а гистограмма...
График Н1. #CL / Нефть / OILUSD. Имея медвежий тренд внутри дня цена тем не менее продвигается вверх что видно на скрине от представленного графика Н1. Сегодня вышли за пределы общего пучка из ЕМА, и цена пытается над ним закрепиться после чего под...