Привет. Пара USDCHF прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 0.90974 и базовой линией Киджун-сен 0.90832. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Давление медведей на рынке продолжается по паре EURUSD и полным ходом развивается нисходящий тренд, а поэтому считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Вчера по #CL предполагалось, что если поддержку Н4 71.80 не смогут пробить, от нее получим разворот и рост в сторону баланса дня 73.25, если баланс дня не пробивается, снова ожидалось на поддержку Н4 снижение, но при пробое баланса дня 73.25,...
Приветствую! Это смотря с высоты какого таймфрейма смотреть на разворот! Я ж тоже вверх смотрю, но на графике EURUSD сегодня только усиленные продажи. По обеим сделкам закрыта половина первоначального лота, но вот перед тем самым ожидаемым многими...
Возможно вы и правы, если рассматривать с точки зрения именно получения хоть какой-то прибыли от начисляемых "бонусов". Но вопрос в том, что если вы отдадите средства в управление, то сами уже гарантированно не научитесь торговать на рынке. А то,...