Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.9951. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.9973, для первой половиночки TakeProfit...
Если у человека нет друзей и не с кем поговорить, то разве ему поможет одно посещение психолога? Нет конечно. Тут хоть поселись у психолога, а решения проблемы не будет. А насчет того что о чем то не говорят - зависит от степени доверия. Близким...
Продолжаю по валютной паре CADJPY укреплять свои длинные позиции. Цена пары 107.019 уже перешла в торги выше первого значимого уровня 107.005 и теперь осталось совсем немного чтобы достичь профитного значения на отметке 107.538. В такой ситуации...
Её не взломают, в этом и есть смысл блокчейна, это открытая книга которая хранится на множестве устройств, поэтому если в теории подменить информацию на одном устройстве (узле), другие покажут подмену. Её нужно изменять сразу на всех узлах. ...
Приветствую. По USDJPY идёт третья волна коррекции. А тренд похоже остаётся всё таки восходящим. Если это так, то в какой то момент йену должно развернуть и начнётся мощное восходящее движение. С какого уровня она сможет стартовать я не знаю....