Конечно, у каждого свои предпочтения и вариантов множество. К сожалению войти внутри дня и потом держаться несколько дней, наверное можно и у меня такой случай был в прошлом году 2 апреля, когда Трамп объявил о своих тарифах, я вошёл в продажи и...
Интересно, а какие советы я раздавал? Посоветовал вам перейти на торговлю золотом, так это в рамках вашей рекомендации. Там вы говорили, что спред мешает зарабатывать. Если дело только в нём, то можно перейти на золото и зарабатывать. Комиссия по...
GOLD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть дневной период, в котором видно, что северные игроки довольно-таки успешно пытаются переиграть своих оппонентов и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные,...
Вероятность есть, но сам понимаешь что небольшая. К тому же чтоб даже тебе выбраться из убытков это надо прилично чтоб пара выросла. Но всё возможно, это же Форекс. Как же нехватает, у меня же Silver в покупку открыт. В сумме на нём сейчас в плюсе,...
В моем кратом прогнозе на понедельник по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары, к...
EUR/USD Приветствую, коллега! На недельном графике несмотря на тот рост что мы видели в четверг и пятницу нет сигнала на покупку. Прошлая недельная свеча закрылась красным пин-баром, текущая зеленым пин-баром, что в целом не говорит ни за...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец канадец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 0.98377 выступил для пары уровнем поддержки....
График Н1. #CL / Нефть / OILUSD. Цена двигается в боковом формате с небольшой тягой вниз, достигли минимального значения за минувший день в точке 86.33, от нее начался небольшой подъем в рамках отката против основной тенденции. Хай дня был отмечен...
Привет, Танюшка! Можно было, но я в покупках евро стоял, не стал продавать фунт, а стоило. Как по мне, так тут новый боковой диапазон намечается судя по динамике четырёхчасового тайм фрейма GBPUSD. Есть нижняя граница 1,3366(дно канала 3/8), есть...
Интересен твой подход, но он имеет право на жизнь, если приносит прибыль. Да, я ищу формацию, но тут тоже есть свои особенности. В расширялке всегда стараюсь брать пятую волну. Но когда у нас расширялка расширяется горизонтально, то просто пятую...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по паре фунт/дол мне бы хотелось с недельного графика. На нем у нас ранее был сформирован равноудаленный восходящий ценовой канал, в пределах которого...