Привет всем! Валютная пара AUDJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Валютная пара EURUSD Обзор (основной вариант) от 12.05.2026г Краткосрочный период: валютная пара закрылась неопределённой свечой выше 1/2НКЗ (1,17620-1,17728). Что предполагает дальнейший рост пары. Вероятность обновление максимума в вплоть до...
Приветствую! EURUSD. Ничего пока мне не понятно по евро, ибо так вчера никуда и не вышли с закреплением из определяющего диапазона фибо Н4 1,1602-1,1669, продолжается болтанка в день экспирации месячных опционов и начала фьючерсного ролловера между...
Приветствую! USDJPY. Продолжается рост пары в теле сильной дневной свечи продаж от 30 апреля сего года, скорее всего тянут на тест уровня открытия этой свечи 160,40, что будет являться основным текущим сопротивлением вверху. Внизу основная...
GOLD Рынок золота демонстрирует смещение настроений в сторону снижения. Несмотря на временные всплески роста, общая динамика указывает на нисходящий тренд, каждый новый максимум и минимум оказывается ниже предыдущего. Это связано с тем, что...