Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минтуном графике откатился в центральную область лент после активного движения вдоль нижней ленты, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить...
Так он в каждой теме пишет, как легко и просто зарабатывать на форекс. Он уже годами нигде не работает и при этом содержит жену, дочь, зятя на деньги с форекс. Правда скромно умалчивает, что его зять программист и кормит всю семью он, а не Parker....
Всем привет! Хотите верьте, а хотите - нет, но иногда я начинаю подозревать, что эзотерика в какой-то степени все-таки присутствует при торговле. Иногда, перед тем, как получить убыток во время торговли, у меня начинает реагировать левая ладонь, и в...
Уходить с рынка с профитом всегда приятно, а когда делаешь это после пусть и небольшой просадки - вдвойне, ну а если это еще и перед выходными... В общем мои поздравления! Самое интересное, что когда закрываешь сделки, не открывая при этом...
Gold, наберусь наглости ещё раз, если это не сложно и не отнимет много времени. А можно в настройках этого индюка разделить тайм фреймы отдельно, соответственно с их настройками. Там стоит 1440- 240-60, а сделать от М30 до месяца, по каждому из этих...