Падение #CL к уровню 66 было закономерным, поскольку сегодня было заседание ОПЕК (по телефону), на котором они приняли решение увеличить добычу в мае месяце на 411 тысяч баррелей в сутки. Эти цифры мало о чём вам скажут, но здесь есть один момент -...
Предыдущий прогноз по паре EURUSD не отработал. Вместо ожидаемого южного движения цена выстрелила вверх. Пока что продолжаю набирать продажи. Общий целевой уровень находится на отметке 1.0810 в районе средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на...
Ну у меня на релаьном портфеле вот что получилось за год сделать, это со всеми ошибками. Если ошибок не повторить то картинка за пар лет будет куда интересней. Нормальный результат при консервативных рисках. 100% годовых. А то здесь про 10-20%...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — USDCHF на графике H1 сегодня перестроился в пользу снижения: был выбит мой медвежий sell-уровень с закреплением по цене 0.88226. От этого уровня я...
Пара AUD/USD в принципе не сильно в своем поведении отличается от других мажоров . Пока восходящий настрой сохраняется , но есть небольшие намеки на организацию откатного движения на юг . Но подтверждения этому еще нет , только синяя откатная борода...