Наверное, вероятности на EUR/GBP и, например, на йеновых - это разные вероятности. А я вот наоборот считаю, что EUR/GBP можно рассмотреть на покупку и на это имеются причины: 1) на дневном временном периоде последний торговый день закончился бычьей...
EUR/USD. Привет Ромочка! Да, я тоже видела этот момент и могу согласиться с тобой в том, что возможен и северный сценарий именно с точки зрения долгосрочного сценария. Ведь фактически та трендовая линия, которая у меня была отмечена на MN...
Доброе утро, коллега!День за пятницу на валютной паре EURUSD закрылся небольшой бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0855. Вторая цель-уровень...
CADJPY. 31.3.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 111.54 вверх, и вниз на цене 101.36. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Продавцам в паре GBPJPY пока удается продолжать снижение, начатое на прошлой неделе. Таким темпами медведи вполне могут добраться ближе к 192,00, если и здесь не остановятся, тогда следующей целью станет уже уровень 190,70. А дальше уже интереснее,...