На М30 возможно и пятиволновку отработали, но на Н4 пока только лишь одну локальную волну "а" вниз откатали вчера, сейчас похоже откатывают в волне "в" и после ее окончания на GBPUSD жду еще одну волну вниз. Сейчас самое сложное определить...
Приветствую. И надо отметить, что по паре AUDUSD мы никуда особо не идем, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне и по сути позиции все еще набирает. Хотя полагаю, что сегодня все это разрешиться, потому что у нас данные по рынку...
Привет. Последнее время не смотрю экономические данные, а стоило бы. Пока утром дали сигнал к покупкам, но мне хотелось бы купить ниже 1,1248, а потом если закрепятся опять выше 1,1300 то еще добавить покупок. Хотя по утреннему распределению...
Я думаю, что прежде всего у них всегда есть деньги. Если мы слили и у нас может быть пусто, то для них депозит явно не последнее, что есть. Обычно и вклады и какие-то инвестиции и всё остальное. То есть в принципе человек не то что не помрет, он...
Зачем мне обижаться? Я всегда и всем сам всегда говорю что я ни чего не понимаю в крипте. Все мы просто предполагаем что и куда пойдёт. И у кого то просто чаще совпадает. Вот такие и начинают вести платные курсы или платные группы создают потому...