Вы инвестицию в 5 долларов ещё даёте? Давайте попробуем. Только у меня риск 5% на сделку для вас наверное как для инвестора будет очень высокий. Сможете быть не как jurakru, то есть спокойным и не переживать за свои деньги? Потому что это слишком...
Неделя закончилась и теперь можно подвести итог и рассмотреть перспективу движения на EUR/CHF: в целом всё идет по плану - от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.9419 - 0.9439), построенной от последнего образовавшегося минимума 0.9217...
Конечно нельзя опираться на интуицию и думать, что открытая сделка нас обязательно сделает богатым. Но как бы не так. Очень часто сделка уходит в просадку и когда лось растет, то депо тает на глазах. В этом то и состоит основная причина слива...
Да вы правы насчёт депозита, насчёт стопов то здесь считаю что под себя надо подобрать ту стратегию и включить в стратегию правила, тогда можно и торговать без стопов. У меня конечно сейчас в планах торговли по битку фьючами нет, но ради интереса...
Констатирую очередное надувание ценового пузыря по паре USDJPY, а на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В...