Валютная пара GBPUSD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Привет. Пара AUD/USD торгуется с умеренным отрицательным трендом ниже отметки 0,6300 на азиатских торгах в среду на фоне опасений торговой войны, которые продолжают оказывать давление на настроения инвесторов и подрывают чувствительный к риску...
Меня вчера изрядно потрепал газ с нефтью и я продал нефть..., а сегодня с утра на снижении ещё добился, короче скоро бонусному счету конец, не стоило всё это начинать видать реально не моё это, лучше стройкой займусь, там хоть у меня результаты...
Добрый день, VALKOR! EUR/USD, W1. Вот тут по неделям покупатели хорошо видны, но при этом видно и то, почему она не давят дальше на север. Есть сопротивление, которое вроде уже прошли на север, но линия пока только тестируется, и свеча может...
Валютная пара EURCAD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.57488 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...