Анализируя валютную пару NZD/USD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность дальнейшего падения. Текущая цена...
USD/JPY. Привет, уважаемый коллега Samara45. На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты находится на уровне 147.45. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 146.50. А...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00 , Tuesday March 11, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Без тренда. Наша точка разворота находится на уровне 42220,00. Наше предпочтение: Продавать...
EUR/GBP Хороших выходных. В свою очередь, по прежнему рассматриваю данный валютный инструмент, с различных фокусов, тут и тайм фрейм внутри дня четырёх часовой, и так же общая картина торговли, по дневному графику. И так, если возьмём, на...
А я наоборот решил сегодня покупку открыть на Фунте. Сейчас чуть больше чем на тридцать пунктов в плюсе и надеюсь увидеть обновление максимума. Вообще думал что Фунт может дать рост вплоть до 1.3010 или около того. Но именно закрывать буду...