Привет! Так это ты про лок говоришь, а я про усреднение. Конечно, если лок выставляешь, какая тут компенсация. В можно сказать, вообще этот метод не понимаю, открытие ордера в противоположную сторону. Как то пробовала, у меня два ордера болтались в...
#CL Павел привет. Ну на открытии по нефтянке да, особых всплесков с какой либо из сторон не было, а вот затем, уже когда вошла европейская сессия, медведи стали более активными, и смогли таки защитить сопротивление, чуть ранее сформированное на 71...
Депозит 20 долларов. Торгуем на эти 20 долларов, рискованно разумеется, что там еще делать. Сливаем. Депозит 50 долларов. Торгуем на эти 50 долларов также, как на 20, только в 2 раза больше объемов. Зачем торговать как на 20, когда на счету 50?...
Привет. Ну здесь конечно всё на любителя, я в основном сделки открываю очень часто, конечно с опытом уже можно грамотно входить в сделку, раньше у меня не хватало просто терпения, та и просадки здесь получалось значительные выдерживать. Я решил...
Хорошего всем вечера! Сеегодня пятница, последний день торговли Мои продажи, которые я вчера открывала без сигналов, на сегодня отыграли на отлично. Все закрываю, на следующую неделю переносить никакие открытые позиции не хочу. Хорошая в этот раз...